Tuyauterie > Routage > Pour router un tuyau en mode piloté par les spécifications

Pour router un tuyau en mode piloté par les spécifications
1. Définissez un point de départ à l'aide de l'option Point de départ (Set Start).
2. Créez des segments à l'aide de Jusqu'à un point/port (To Pnt/Port), Etendre (Extend) ou Suivre (Follow). Vous pouvez créer des segments de tuyau non connectés individuels.
3. Connectez les segments individuels du même tuyau à l'aide du bouton Connecter.
4. Créez d'autres tuyaux pour ajouter des branches au tuyau principal. Ensuite, créez les branches à l'aide de Branche (Branch).