Tuyauterie > Routage > Routage avec l'option Suivre > A propos du routage piloté par les spécifications avec l'option Suivre (Follow)

A propos du routage piloté par les spécifications avec l'option Suivre (Follow)
Vous pouvez créer un tuyau symétrique ou qui suit un tuyau existant avec la fonction Suivre (Follow). Vous pouvez suivre un tuyau dans le même assemblage ou dans d'autres sous-assemblages. Il est possible d'ajouter au chemin d'un tuyau existant ou créer un segment de ligne qui coïncide avec un axe.
Vous pouvez également esquisser une géométrie pour le tuyau à suivre ou sélectionner une chaîne de courbes.