Tuyauterie > Modification de tuyauterie > Modifications des options de tuyau > A propos des modifications des options de tuyau

A propos des modifications des options de tuyau
Vous pouvez modifier des tuyaux dans un assemblage actif avec la boîte de dialogue Modifier le tuyau (Modify Pipeline).
Pour modifier des segments existants :
Modifiez les cotes d'une fonction créée par une action unique de routage. Seules les cotes créées lors du routage du tuyau seront disponibles pour modification.
Attribuez un brut de tuyau différent à un segment de tuyau.
Modifiez les paramètres du tuyau.
Modifiez les paramètres de pli.
Modifiez le type de coin.