Tuyauterie > Fabrication > Fabrication de tuyaux > Génération de bobines de tuyaux > A propos de la génération de bobines

A propos de la génération de bobines
Vous pouvez utiliser la fonctionnalité bobine pour :
créer des étiquettes de bobine pour un(e) ou plusieurs tuyaux ou bobines ;
modifier les étiquettes de bobine pour le tuyau ou la bobine sélectionnée ;
supprimer des étiquettes de bobine pour un ou plusieurs tuyaux ou bobines.
Chaque étiquette de bobine de tuyau créée possède un numéro de bobine unique. L'étiquette de bobine et son numéro sont stockés dans le modèle et sont utilisés au cours de la génération d'un dessin de morceau de bobine, de la création du dessin d'installation et de la rédaction des rapports.