Tuyauterie > Fabrication > Fabrication de tuyaux > Génération de bobines de tuyaux > A propos de la représentation de bobine simplifiée

A propos de la représentation de bobine simplifiée
Une représentation simplifiée de bobine est automatiquement générée lorsque vous créez des étiquettes de bobine. Cette version de bobine simplifiée est mise à jour en modifiant les étiquettes de bobine et supprimée en supprimant les étiquettes de bobine. Le nom de la bobine simplifiée correspond au nom de l'étiquette de bobine générée.