Tuyauterie > Fabrication > Fabrication de tuyaux > Génération de bobines de tuyaux > Pour modifier une étiquette de bobine de tuyau ou de segment de bobine

Pour modifier une étiquette de bobine de tuyau ou de segment de bobine
1. Cliquez sur la flèche en regard de Bobine (Spool).
2. Cliquez sur Modifier la bobine (Modify Spool). La boîte de dialogue Modifier la bobine (Modify Spool) s'affiche.
3. Pour modifier les étiquettes de bobine d'un tuyau, sélectionnez le tuyau requis sous Sélectionner le tuyau (Select pipeline). Pour modifier les étiquettes de bobine d'un segment de bobine, sélectionnez le segment requis sous Sélectionner la bobine (Select spool). Vous pouvez sélectionner le tuyau ou le segment de bobine à partir de la fenêtre graphique ou de l'arbre du système de tuyauterie.
Par défaut, Tuyau (Pipeline) est sélectionné sous Options (Options). Cliquez sur Bobine (Spool) pour sélectionner un segment de bobine et non de tuyau sous Options (Options).
4. Sous Paramètres (Parameters), indiquez les éléments suivants :
un nouveau préfixe dans la case Préfixe (Prefix) pour substituer la valeur existante ;
un nouveau suffixe dans la case Suffixe (Suffix) pour substituer la valeur existante ;
un nouveau numéro de départ dans la case Numéro (Number) pour les étiquettes de bobine à modifier ;
une nouvelle valeur d'incrément pour le numéro d'étiquette de bobine généré dans la case Incrément (Increment).
Si vous avez sélectionné un segment de bobine et non de tuyau pour modifier des étiquettes de bobine, vous pouvez cliquer sur le bouton situé en regard des zones Préfixe (Prefix), Suffixe (Suffix) et Numéro (Number), afin de les déverrouiller si elles ne le sont pas déjà.
5. Cliquez sur OK (OK) pour modifier les étiquettes de bobine des segments de tuyaux ou de bobine sélectionnés, puis fermez la boîte de dialogue Modifier la bobine (Modify Spool).
ou
Cliquez sur Appliquer (Apply) pour créer les bobines et continuer à utiliser la boîte de dialogue Modifier la bobine (Modify Spool).