Tuyauterie > Fabrication > Fabrication de tuyaux > Génération de bobines de tuyaux > Pour supprimer une étiquette de bobine de tuyau ou un segment de bobine

Pour supprimer une étiquette de bobine de tuyau ou un segment de bobine
1. Cliquez sur la flèche en regard de Bobine (Spool).
2. Cliquez sur Supprimer la bobine (Delete Spool). La boîte de dialogue Supprimer la bobine (Delete Spool) s'affiche.
3. Pour supprimer des étiquettes de bobine d'une tuyauterie, sélectionnez un ou plusieurs tuyaux pour lesquels vous souhaitez supprimer des étiquettes de bobines sous Sélectionner le/les tuyau (x) - Select pipeline(s). Pour supprimer des étiquettes de bobine d'un segment de bobine, sélectionnez un ou plusieurs segments de bobine sous Sélectionner la/les bobine (s) - Select spool(s). Vous pouvez sélectionner les tuyaux ou les segments de bobine à partir de la fenêtre graphique ou de l'arbre du système de tuyauterie.
Sous Options (Options), l'option Tuyau (Pipeline)est sélectionnée par défaut. Cliquez sur Bobine (Spool) pour supprimer des étiquettes de bobine sur les segments de bobine individuels et non les tuyaux.
4. Sous Paramètres (Parameters), activez la case à cocher Supprimer les bobines verrouillées (Delete the locked spools) pour supprimer les bobines précédemment verrouillées à l'aide de la boîte de dialogue Créer une bobine (Create Spool) ou Modifier la bobine (Modify Spool).
5. Cliquez sur OK (OK) pour supprimer le segment de tuyau ou de bobine sélectionné.
ou
Cliquez sur Appliquer (Apply) pour supprimer la bobine et continuer à utiliser la boîte de dialogue Supprimer la bobine (Delete Spool).