Tuyauterie > Routage > Routage avec l'option Suivre > Pour router un tuyau à l'aide de l'option Suivre (Follow)

Pour router un tuyau à l'aide de l'option Suivre (Follow)
1. Commencez à router un tuyau et effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Suivre (Follow) > Suivre l'esquisse (Follow Sketch). La boîte de dialogue Suivre l'esquisse (Follow Sketch) apparaît.
Cliquez sur Suivre (Follow) > Suivre la courbe (Follow Curve). La boîte de dialogue Suivre la courbe (Follow Curve) s'affiche.
Cliquez sur Suivre (Follow) > Suivre l'axe (Follow Axis). La boîte de dialogue Suivre l'axe (Follow Axis) s'affiche.
2. Sélectionnez la référence à suivre :
Esquisse : sélectionnez une esquisse ou cliquez sur Définir (Define) pour en définir une nouvelle.
Courbe : sélectionnez une courbe ou cliquez sur Détails (Details) pour définir une chaîne pour la courbe.
Axe : sélectionnez un axe.
3. Définissez les options Décalage de la première extrémité (First End Offset) et Décalage de la deuxième extrémité (Second End Offset) pour définir les points de départ et d'arrivée du nouveau segment de tuyau.
Sélectionnez une option dans De (From) :
Sur extrémité (On End) : place le point sur l'extrémité de l'axe, de la courbe ou de l'esquisse.
Décaler l'extrémité (Offset End) : place le point à la distance de Décalage (Offset) spécifiée par rapport à l'extrémité de l'axe, de la courbe ou de l'esquisse.
Référence de décalage (Offset Reference) : place le point à la distance de décalage spécifiée du repère ou du plan sélectionné.

* Vous pouvez seulement sélectionner un plan perpendiculaire à l'axe, à la courbe ou à l'esquisse.
4. Cliquez sur .