Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Utilisation des outils de cote > Cotes normales > Pour créer une cote angulaire entre des lignes

Pour créer une cote angulaire entre des lignes
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre d'esquisse et choisissez Cote (Dimension) dans le menu de raccourcis ou cliquez sur Esquisse (Sketch) > Normale (Normal).
2. Sélectionnez la première ligne.
3. Sélectionnez la seconde ligne.
4. Cliquez avec le bouton central de la souris pour placer la cote. La cote est mise en place.

* Le placement des cotes détermine si l'angle aigu ou obtus est mesuré.