Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Utilisation des outils de cote > A propos des outils de cote

A propos des outils de cote
Utilisez ces outils de cote pour coter les entités d'esquisse :
Normale (Normal) : crée une cote linéaire, radiale, de diamètre, angulaire, conique ou ordonnée. Fonctionne en mode Continuer.
Périmètre (Perimeter) : cote la longueur totale d'une chaîne ou d'une boucle d'entités.
Configuration de référence (Baseline) : crée des entités de cote linéaires en fonction de la position de la première sélection. Toutes les sélections suivantes sont mesurées par rapport à la première sélection.
Référence (Reference) : crée une cote symbolique pour l'entité.

* Les cotes de référence peuvent être basculées en cotes normales.