Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Utilisation des outils de cote > Cotes du périmètre > A propos des cotes du périmètre

A propos des cotes du périmètre
Une cote de périmètre est utilisée pour coter la longueur totale d'une chaîne ou d'une boucle d'entités. Vous devez sélectionner une cote pouvant être ajustée en vue d'obtenir le périmètre voulu. Cette cote est appelée cote variable. Lorsque vous modifiez la cote de périmètre, le système modifie la cote variable en conséquence. Vous ne pouvez pas modifier les cotes variables car il s'agit de cotes pilotées. Si vous supprimez la cote variable, le système supprime la cote de périmètre.

Vous ne pouvez pas créer de cotes de périmètre pour des lissages parallèles et des balayages à section variable.
L'outil de cotes de périmètre ne fonctionne pas en mode Continuer.