Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Utilisation des outils de cote > Cotes de référence > A propos des cotes de référence

A propos des cotes de référence
Vous pouvez créer de nouvelles cotes de référence et convertir les cotes existantes en cotes de référence. Les cotes de référence doivent disposer d'au moins une entité de géométrie de section.
Le nom symbolique de la cote de référence est rsd# REF, où # représente l'ID de la cote. Vous pouvez désigner les cotes de référence du mode Esquisse en tant que sd# ou rsd#. Les noms des cotes de référence ne peuvent pas être utilisés comme noms de paramètre.
Lorsque vous créez une relation, vous pouvez utiliser des cotes connues et de référence sur le côté droit. Malgré tout, utilisez avec précaution les cotes de référence. Les cotes de référence sont dépendantes de la géométrie de section et nécessitent une régénération. La régénération met à jour la géométrie de section, qui met à jour les cotes de référence.

* Si vous cliquez sur Esquisse (Sketch) > Référence (Reference) et positionnez une cote à l'aide uniquement de géométries externes à l'esquisse, une cote connue est créée.