Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Points de référence > Points de référence généraux > Pour créer un point de référence esquissé

Pour créer un point de référence esquissé
L'utilisation d'un point géométrique en mode Esquisse (Sketcher) permet de fournir des informations au niveau de la fonction en dehors du mode Esquisse (Sketcher). Le nouveau point de référence existe comme point de référence standard dans d'autres modules de l'application.
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Esquisse (Sketch). La boîte de dialogue Esquisse (Sketch) s'ouvre.
2. Sélectionnez un plan d'esquisse et définissez son orientation ou acceptez l'orientation par défaut.
3. Cliquez sur Esquisse (Sketch). L'onglet Esquisse (Sketch) s'affiche.
4. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Point (Point) dans un groupe de référence.
5. Cliquez dans la fenêtre graphique pour placer le point.

Vous pouvez créer plusieurs points géométriques dans la même esquisse.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un point en mode Esquisse (Sketcher) afin de basculer entre Construction et Géométrie (Geometry).
6. Cliquez sur OK (OK).