Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Points de référence > Champ > Pour créer un point de champ

Pour créer un point de champ
Processus (simplifié) Objet/Action
1. Dans la fenêtre graphique, cliquez sur une courbe, une arête, une surface d'un solide ou une surface composée où vous voulez placer un point.
2. Sous l'onglet Modèle (Model), cliquez sur la flèche en regard de l'option Point (Point), puis sur Champ (Field). La boîte de dialogue Point de référence (Datum Point) s'ouvre. Un point nommé FPNT# est ajouté à la référence sélectionnée.
Processus Action/Objet
1. Sous l'onglet Modèle (Model), cliquez sur la flèche en regard de l'option Point (Point), puis sur Champ (Field). La boîte de dialogue Point de référence (Datum Point) s'ouvre.
2. Dans la fenêtre graphique, sélectionnez une courbe, une arête, une surface d'un solide ou une surface composée où vous voulez placer un point.  Un point nommé FPNT# est ajouté à la référence sélectionnée.
3. Pour modifier le nom du point de champ, cliquez sur l'onglet Propriétés (Properties) dans la boîte de dialogue et entrez un nouveau nom.
4. Cliquez sur OK.