Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Ajuster > Pour ajuster des surfaces avec une surface composée

Pour ajuster des surfaces avec une surface composée
1. Sélectionnez la surface à ajuster.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Ajuster (Trim). L'onglet Ajuster (Trim) s'affiche.
3. Sélectionnez la surface composée à utiliser en tant qu'objet d'ajustement.
4. Cliquez sur l'onglet Options.
5. Cochez la case Ajustement mince (Thin Trim).

* Les options d'ajustement mince ne sont disponibles que lorsque vous utilisez une surface composée en tant qu'objet d'ajustement.
6. Entrez les paramètres d'épaisseur d'ajustement et d'ajustement contrôlé. Vous pouvez également utiliser les poignées de déplacement pour spécifier l'épaisseur d'ajustement.
7. Cliquez sur ou sur la flèche directionnelle de la fenêtre graphique, afin d'indiquer le côté auquel appliquer la valeur d'épaisseur.
8. Cliquez sur pour visualiser la géométrie d'ajustement ou sur pour accepter et enregistrer les modifications.