Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Arrondi automatique > Pour convertir une fonction d'arrondi automatique en un groupe d'arrondis

Pour convertir une fonction d'arrondi automatique en un groupe d'arrondis
1. Créez une fonction d'arrondi automatique.
2. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction d'arrondi automatique et choisissez Convertir en groupe (Convert to Group). La boîte de dialogue Confirmer la conversion (Confirm Conversion) s'ouvre.
3. Sélectionnez éventuellement les options requises.
4. Cliquez sur OK (OK). La fonction d'arrondi automatique est régénérée et un groupe de fonctions d'arrondi standard est alors créé.