Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Copier et Coller > Utilisation du collage spécial > Pour vérifier la disponibilité des références initiales

Pour vérifier la disponibilité des références initiales
1. Sélectionnez une fonction copiée dans l'arbre du modèle.
2. En regarde de Arbre du modèle (Model Tree), cliquez sur > Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'ouvre.
3. Sous Non affiché (Not Displayed), sélectionnez Références copiées (Copied Refs) et cliquez sur pour déplacer l'élément sélectionné vers la section Affiché (Displayed).
4. Cliquez sur OK (OK) La colonne Statut (Status) ajoutée à l'arbre du modèle affiche le statut suivant des références copiées :
MISSING lorsque les références sont supprimées. Ce statut s'affiche également lorsque la fonction est copiée sur des modèles et lorsque la source est en session.
FROZEN lorsque la fonction est copiée sur des modèles et lorsque la source n'est pas en session.
SUPPRESSED lorsque la fonction source est inhibée.
EXCLUDED lorsque la fonction source est exclue d'une représentation simplifiée d'une pièce.