Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Références > Pour modifier le nom d'un objet d'intention

Pour modifier le nom d'un objet d'intention
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit sur la fonction de référence qui définit l'objet d'intention à renommer.
2. Choisissez l'option Modifier (Edit) du menu de raccourcis. Le nom de l'objet d'intention s'affiche dans la fenêtre graphique.
3. Cliquez deux fois sur le nom d'intention (première partie du nom) ou d'instance (seconde partie du nom) et entrez un nouveau nom d'intention ou d'instance.