Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Références > Pour afficher le nom des objets d'intention dans l'arbre du modèle

Pour afficher le nom des objets d'intention dans l'arbre du modèle
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur > Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'ouvre.
2. Sous Non affiché (Not Displayed),sélectionnez Informations (Info) dans la zone Type (Type).
3. Sélectionnez Nom d'intention (Intent Name) dans la liste.
4. Cliquez sur .
5. Cliquez sur OK (OK).