Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Plans de référence > Pour créer un plan de référence décalé

Pour créer un plan de référence décalé
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Plan (Plane). La boîte de dialogue Plan de référence (Datum Plane) s'ouvre.
2. Cliquez sur le collecteur de Références (References), puis sélectionnez un plan de référence existant ou une surface plane à partir duquel décaler le nouveau plan de référence.
3. Sélectionnez Décalée (Offset) dans la liste des restrictions du collecteur de Références (References).
4. Pour ajuster la distance de décalage, entrez une valeur dans la zone Translation (Translation) ou faites glisser les poignées dans la fenêtre graphique.
5. Cliquez sur OK (OK).