Modélisation de pièces > FDU et groupes > Placement d'une FDU > Pour définir les relations de placement de FDU

Pour définir les relations de placement de FDU
1. Créez une FDU avec des symboles externes (paramètres ou cotes).
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Fonction utilisateur (User-Defined Feature). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez le fichier de groupe de FDU créé puis cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Insérer une fonction définie par l'utilisateur (Insert User-Defined Feature) s'affiche.
4. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Placement de fonction définie par l'utilisateur (User Defined Feature Placement) ouvre l'onglet Placement (Placement).
5. Définissez les références de placement et cliquez sur Relations (Relations).

* L'onglet Relations (Relations) est activé seulement si les symboles externes sont définis dans la FDU.
6. Sélectionnez une cote ou un paramètre dans la liste Cotes et paramètres originaux (Original dimensions and parameters). L'élément sélectionné est surligné dans la fenêtre du modèle de référence.
7. Sélectionnez une cote ou un paramètre associé(e) pour établir un mappage avec le modèle original. L'élément sélectionné apparaît dans le collecteur de cotes.

* Vous pouvez créer un nouveau paramètre ou utiliser un paramètre existant.
8. Répétez l'étape précédente pour tous les éléments de la liste Cotes et paramètres originaux (Original dimensions and parameters).
9. Cliquez sur pour confirmer le placement du groupe.