Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Utilisation de la précision des pièces > Paramétrage de la précision

Paramétrage de la précision
Lorsque vous faites basculer le paramètre de précision de Relative à Absolue (Absolute), la valeur par défaut est celle définie en fonction de default_abs_accuracy.

* Si le paramètre default_abs_accuracy n'est pas défini, la valeur par défaut est 0.0005 pouce ou 0,0125 mm, selon le système d'unités utilisé.