Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Edition des cotes > Utilisation du Gestionnaire de menus pour les modifications > Pour modifier les valeurs d'une cote à l'aide du Gestionnaire de menus

Pour modifier les valeurs d'une cote à l'aide du Gestionnaire de menus
Si le Gestionnaire de menus n'est pas accessible, reportez-vous à la procédure définie dans la rubrique Pour modifier les propriétés, le texte ou le style du texte d'une cote.
1. Dans le menu Pièce (Part), cliquez sur Modifier (Modify) > Valeur (Value).
2. Choisissez une fonction. Les cotes apparaissent dans la fenêtre graphique.
3. Cliquez sur une cote. Une zone de valeur apparaît.
4. Tapez ou sélectionnez une cote.
5. Cliquez sur Régénérer (Regenerate) pour recalculer la pièce selon les nouvelles valeurs.