Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Edition des cotes > Utilisation du Gestionnaire de menus pour les modifications > Pour modifier les emplacements des cotes

Pour modifier les emplacements des cotes
Si l'application dans laquelle vous travaillez exige l'utilisation du Gestionnaire de menus (Menu Manager), suivez la procédure ci-dessous ; dans le cas contraire, suivez la procédure décrite dans la rubrique Pour modifier les propriétés d'une cote, un texte ou un style de texte.
1. Cliquez sur PIECE (PART) > Modifier (Modify) > Cosmétiques de cote (DimCosmetics). Le menu COSMETIQUE COTE (DIM COSMETIC) apparaît.
2. Cliquez sur Déplacer cote (Move Dim).
3. Sélectionnez la fonction dont vous souhaitez afficher les cotes, puis la cote à déplacer.
4. Cliquez sur le nouveau point auquel devra se trouver la cote. La cote, les lignes de rappel et les lignes de repère se déplacent automatiquement jusqu'à la nouvelle position.