Modélisation de pièces > FDU et groupes > Opérations sur les groupes > Pour supprimer ou inhiber des membres d'un groupe

Pour supprimer ou inhiber des membres d'un groupe
Pour supprimer ou inhiber des membres
1. Sélectionnez un membre de groupe à supprimer ou inhiber dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Supprimer (Delete) ou Inhiber (Suppress) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Supprimer (Delete) ou Inhiber (Suppress) s'ouvre.
3. Cliquez sur OK (OK) pour supprimer ou inhiber les fonctions ou composants en surbrillance.