Modélisation de pièces > FDU et groupes > Opérations sur les groupes > Pour supprimer ou inhiber un membre d'un groupe avec enfants

Pour supprimer ou inhiber un membre d'un groupe avec enfants
1. Sélectionnez un membre de groupe avec enfants à supprimer ou inhiber dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Supprimer (Delete) ou Inhiber (Suppress) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Supprimer (Delete) ou Inhiber (Suppress) s'ouvre.
3. Cliquez sur OK (OK) pour supprimer ou inhiber les fonctions ou composants sélectionné(e)s.
4. Cliquez sur Options (Options) pour sélectionner les enfants d'un membre de groupe à supprimer ou inhiber. La boîte de dialogue Traitement des enfants (Children Handling) s'affiche.
5. Désélectionnez l'option Supprimer le groupe entier (Delete entire group) ou Inhiber le groupe entier (Suppress entire group) pour choisir une opération pour les membres du groupe affectés par la suppression ou l'inhibition du parent.
6. Sélectionnez dans la liste une opération pour chaque membre du groupe :
Supprimer (Delete) : supprime le membre du groupe.
<seg>Inhiber (Suppress) : inhibe le membre du groupe.
Suspendre (Suspend) : suspend temporairement le membre du groupe jusqu'à ce que vous attribuiez de nouvelles références lorsque vous quittez la boîte de dialogue Traitement des enfants (Children Handling).
Figer (Freeze) : fige le membre du groupe.

* Cette commande ne fonctionne que pour les composants.
7. Cliquez sur OK.