Modélisation de pièces > FDU et groupes > Opérations sur les groupes > A propos de l'utilisation des groupes

A propos de l'utilisation des groupes
Après avoir positionné une FDU sur une pièce, toutes les fonctions appartenant à cette FDU font à présent partie d'un groupe. Les opérations de fonction suivantes considèrent les groupes comme une fonction unique.
Supprimer (Delete)
Dégrouper (Ungroup)
Groupe
Inhiber (Suppress)
Renommer (Rename)
Modifier (Edit)
Modifier la définition (Edit Definition)
Répétition (Pattern)

* Pour répéter un groupe avec des références externes en mode Assemblage, l'assemblage parent doit être en session.
Pour remplacer, dissocier ou mettre à jour un groupe, cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Remplacer (Replace) ou sélectionnez le groupe, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Remplacer (Replace).