PTC Creo Flexible Modeling > Reconnaissance des répétitions de géométrie > A propos de la fonction Reconnaissance de répétition

A propos de la fonction Reconnaissance de répétition
Dans Creo Flexible Modeling, vous pouvez sélectionner une géométrie et utiliser l'outil Reconnaissance de répétition (Pattern Recognition) pour identifier une géométrie identique ou similaire à celle sélectionnée. Lorsque vous enregistrez la géométrie identifiée, une fonction Reconnaissance de répétition est créée. Vous pouvez manipuler la géométrie en tant qu'unité dans la fonction Reconnaissance de répétition.