PTC Creo Flexible Modeling > Recherche de géométrie > A propos des paramètres d'une recherche de géométrie

A propos des paramètres d'une recherche de géométrie
Cliquez sur le champ de paramètres pour visualiser la liste des paramètres qui sont adaptés aux surfaces ou régions de surface sélectionnées. Les paramètres sont organisés en groupes, une case à cocher figurant en regard de chaque nom de groupe et de chaque option de paramètre au sein du groupe.
Vous pouvez cocher la case de n'importe quelle option de paramètre du groupe ou ne sélectionner aucune de ces options. Si vous ne sélectionnez aucune option de paramètre, la recherche inclut toutes les options du groupe de paramètres.
Pour fermer la liste des paramètres, cliquez n'importe où dans la boîte de dialogue Outil de recherche de géométrie (Geometry Search Tool) sauf dans le champ des paramètres.
Les paramètres disponibles pour les recherches à l'aide de l'Outil de recherche de géométrie (Outil de recherche de géométrie) sont les suivants :
Surfaces de chanfrein
Les paramètres disponibles dépendent du type de chanfrein. Lorsque vous recherchez des surfaces de chanfrein, l'Outil de recherche de géométrie (Geometry Search Tool) recherche les surfaces de chanfrein ayant des objets de conception correspondants dans le modèle. Les paramètres que vous spécifiez s'appliquent à l'objet de conception.
Distance > =, >, =, <, < = à une valeur
Angle > =, >, =, <, < = à une valeur
Décalage > =, >, =, <, < = à une valeur
Convexe ou concave
surfaces coniques ;
Convexe ou concave
Surfaces coaxiales
surfaces cylindriques.
Rayon > =, >, =, <, < = à une valeur
Convexe ou concave
Surfaces coaxiales
Exclure les arrondis de la recherche
Surfaces planes
Surfaces coplanaires
Surfaces parallèles
Exclure les chanfreins de la recherche
Surface d'arrondi
Les paramètres disponibles dépendent du type d'arrondi. Lorsque vous recherchez des surfaces d'arrondi, l'Outil de recherche de géométrie (Geometry Search Tool) recherche les surfaces d'arrondi ayant des objets de conception correspondants dans le modèle. Les paramètres que vous spécifiez s'appliquent à l'objet de conception.
Rayon > =, >, =, <, < = à une valeur
Distance > =, >, =, <, < = à une valeur
Définition > =, >, =, <, < = à une valeur
Convexe ou concave
Surface de forme
Surfaces identiques à la surface de référence
Surfaces semblables à la surface de référence
Surface toroïdale
Rayon > =, >, =, <, < = à une valeur
Surfaces coaxiales