PTC Creo Flexible Modeling > Recherche de géométrie > A propos de la recherche de géométrie à l'aide de l'Outil de recherche de géométrie

A propos de la recherche de géométrie à l'aide de l'Outil de recherche de géométrie
Utilisez l'Outil de recherche de géométrie (Geometry Search Tool) pour rechercher des surfaces et des régions de surface qui appartiennent à un type de géométrie spécifié ou qui comportent des paramètres de géométrie définis. Par exemple, vous pouvez rechercher des arrondis présentant un rayon spécifique.
Vous pouvez enregistrer les résultats de la recherche sous la forme d'un fichier .gqry (requête de géométrie) à des fins d'utilisation ou de modification ultérieures.
Vous pouvez rechercher les types de géométries ci-après :
Chanfreins
surfaces coniques ;
surfaces cylindriques.
Surfaces planes
Arrondis
Surfaces de forme
Surfaces toroïdales