PTC Creo Flexible Modeling > Recherche de géométrie > Pour enregistrer et récupérer des recherches de géométrie

Pour enregistrer et récupérer des recherches de géométrie
Cette rubrique décrit les procédures suivantes :
Enregistrement d'une recherche de géométrie dans un fichier
Récupération d'une recherche de géométrie
Enregistrement d'une recherche de géométrie dans un fichier
1. Effectuez une recherche de géométrie et ne fermez pas l'Outil de recherche de géométrie (Geometry Search Tool).
2. Cliquez sur Options de requête (Query options) > Enregistrer la requête dans un fichier (Save Query To File). La boîte de dialogue Enregistrer le fichier d'interrogation (Save Query File) s'ouvre.
3. Accédez à l'emplacement auquel vous souhaitez enregistrer le fichier, puis cliquez sur Enregistrer (Save). La requête est enregistrée sous la forme d'un fichier .gqry.
Récupération d'une recherche de géométrie
1. Cliquez sur Modélisation flexible (Flexible Modeling) > . La boîte de dialogue Outil de recherche de géométrie (Geometry Search Tool) s'affiche.
2. Cliquez sur Options de requête (Query options) > Charger la requête à partir d'un fichier (Load query from file). La boîte de dialogue Récupérer le fichier de requête (Retrieve Query File) s'ouvre.
3. Accédez à l'emplacement à partir duquel vous souhaitez récupérer le fichier, puis cliquez sur Ouvrir (Open). La recherche s'affiche pour vous permettre de l'utiliser ou de la modifier.