Outil de reconnaissance de fonction > A propos de la résolution des échecs de fonction

A propos de la résolution des échecs de fonction
Lorsque vous remplacez une fonction importée par une fonction Creo Parametric, l'Outil de reconnaissance de fonction (Feature Recognition Tool) analyse les propriétés massiques de la géométrie importée. En cas de changement des propriétés massiques de la géométrie, la création de la suppression est impossible et un avertissement s'affiche dans la zone de message.

* L'interface utilisateur d'échec de fonction ne s'affiche pas si la régénération du modèle échoue suite à une modification des propriétés massiques de la géométrie.
Si la suppression est créée et que la nouvelle fonction ne peut pas être placée dans le modèle, la fenêtre Diagnostics d'échec (Failure Diagnostics) s'ouvre et le menu RESOUDRE (RESOLVE FEAT) s'affiche. Pour résoudre l'échec, vous pouvez rerouter les références de placement de fonction ou annuler l'opération.