Outil de reconnaissance de fonction > Pour créer des extrusions à partir d'une géométrie importée

Pour créer des extrusions à partir d'une géométrie importée
1. Ouvrez une pièce solide de représentation par bord à facettes importée comprenant des géométries d'extrusion dans Creo Parametric.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Reconnaissance de fonction (Feature Recognition) > rechercher chanfrein (search chamfer).
3. Pour détecter des extrusions, sélectionnez l'un des types de référence suivants :
Surface amorce : permet de créer toutes les extrusions (poches et protrusions) placées sur la surface amorce sélectionnée. Les géométries correspondant aux extrusions sont détectées et supprimées. Des fonctions de remplacement sont créées.

* Les extrusions pénétrant dans le bord extérieur de la surface amorce ne sont pas reconnues. Pour ces types de fonction, utilisez plutôt l'outil rechercher rainures (search slots).
Arête amorce : permet de créer une extrusion en sélectionnant une arête amorce sur le bord de l'extrusion. L'arête sélectionnée doit être partagée entre la surface amorce et l'extrusion.