Outil de reconnaissance de fonction > Pour créer des chanfreins à partir d'une géométrie importée

Pour créer des chanfreins à partir d'une géométrie importée
1. Ouvrez une pièce solide de représentation par bord à facettes importée comprenant des géométries de chanfrein dans Creo Parametric.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Reconnaissance de fonction (Feature Recognition) > rechercher chanfrein (search chamfer).
3. Sélectionnez une surface amorce pour rechercher tous les chanfreins qu'elle comprend ou sélectionnez une seule surface ou arête de chanfrein amorce pour rechercher un seul chanfrein. Les géométries correspondant aux chanfreins sont détectées et supprimées. Des fonctions de remplacement sont créées.
Créez tous les chanfreins sur une surface amorce sélectionnée.
Créez un chanfrein en sélectionnant une arête amorce.