Outil de reconnaissance de fonction > Pour utiliser le processus de modélisation inverse

Pour utiliser le processus de modélisation inverse
1. Ouvrez une pièce solide de représentation par bord à facettes importée comprenant une découpe intérieure dans une découpe extérieure dans Creo Parametric.
2. Sélectionnez l'arête de la découpe intérieure et cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Reconnaissance de fonction (Feature Recognition) > rechercher extrusion (search extrude). La fonction importée est enlevée et une extrusion Creo Parametric est créée.
3. Dans l'arbre du modèle, faites glisser la flèche Insérer ici (Insert Here) et placez-la entre la suppression et l'extrusion créées à l'étape précédente.
La découpe intérieure est inhibée.
4. Sélectionnez l'arête de la découpe extérieure et cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Reconnaissance de fonction (Feature Recognition) > rechercher extrusion (search extrude). La fonction importée est enlevée et une extrusion Creo Parametric est créée.
5. Faites glisser la flèche Insérer ici (Insert Here) et placez-la au bas de l'arbre du modèle.
La nouvelle fonction d'extrusion de découpe intérieure est récupérée.