Outil de reconnaissance de fonction > Pour créer des trous à partir d'une géométrie importée

Pour créer des trous à partir d'une géométrie importée
1. Ouvrez une pièce solide de représentation par bord à facettes importée comprenant des géométries de trou dans Creo Parametric.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Reconnaissance de fonction (Feature Recognition) > rechercher trou (search hole).
3. Pour détecter des trous, sélectionnez l'un des types de références suivants :
Surface amorce : permet de créer toutes les fonctions de trou placées sur la surface amorce sélectionnée. Les géométries correspondant aux trous sont détectées et supprimées. Des fonctions de remplacement sont créées.
Arête amorce : permet de créer une fonction de trou en sélectionnant une arête amorce sur le bord d'un trou.