Conception de moules et fonderie > Utilisation des pièces de référence > Pièce de référence héritée > Pour redéfinir les éléments d'une pièce de référence héritée

Pour redéfinir les éléments d'une pièce de référence héritée
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur la fonction d'héritage, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition) dans la mini barre d'outils. L'onglet Fusion/héritage (Merge/Inheritance) s'ouvre.
2. Utilisez les options de l'onglet pour modifier les cotes, les fonctions, les paramètres, le retrait, les références et d'autres éléments.