Conception de moules et fonderie > Utilisation des pièces de référence > Pièce de référence héritée > Pour définir des cotes variables dans une pièce de référence héritée

Pour définir des cotes variables dans une pièce de référence héritée
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur la fonction d'héritage, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition) dans la mini barre d'outils. L'onglet Fusion/héritage (Merge/Inheritance) s'ouvre.
2. Cliquez sur Options (Options) > Eléments variés (Varied Items). La boîte de dialogue Eléments variés (Varied Items) s'ouvre, de même que la pièce de référence, mais dans une fenêtre différente.
3. Dans la fenêtre d'affichage de la pièce de référence, sélectionnez les cotes du modèle d'héritage à redéfinir. Les cotes sélectionnées apparaissent dans la boîte de dialogue Eléments variés (Varied Items).
4. Dans la colonne Nouvelle valeur (New Value), tapez la nouvelle valeur de la cote.
5. Cliquez sur OK.