Conception de moules et fonderie > Utilisation des pièces de référence > Pièce de référence héritée > Pour définir la dépendance d'une pièce de référence héritée

Pour définir la dépendance d'une pièce de référence héritée
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur la fonction d'héritage, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition) dans la mini barre d'outils. L'onglet Fusion/héritage (Merge/Inheritance) s'ouvre.
2. Cliquez sur Options (Options). La case à cocher Dépendant (Dependent) est activée par défaut. Pour rendre la fonction héritée indépendante, désactivez la case à cocher Dépendant (Dependent).

* Par défaut, la fonction héritée dépend du modèle de référence. Si vous décochez la case Dépendant (Dependent), la fonction héritée n'est pas mise à jour en fonction des modifications apportées au modèle de référence, mais elle peut être modifiée indépendamment.