Conception de moules et fonderie > Utilisation des pièces de référence > Pièce de référence héritée > Pour inhiber, reprendre, effacer ou restaurer des fonctions variables dans une pièce de référence héritée

Pour inhiber, reprendre, effacer ou restaurer des fonctions variables dans une pièce de référence héritée
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur la fonction d'héritage, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition) dans la mini barre d'outils. L'onglet Fusion/héritage (Merge/Inheritance) s'ouvre.
2. Cliquez sur Options (Options) > Eléments variés (Varied Items). La boîte de dialogue Eléments variés (Varied Items) s'ouvre, de même que la pièce de référence, mais dans une fenêtre différente.
3. Cliquez sur Fonctions (Features).
4. Dans la fenêtre d'affichage de la pièce de référence, sélectionnez les fonctions du modèle d'héritage à modifier. Des informations sur la fonction sélectionnée apparaissent dans la boîte de dialogue Fonctions variables (Varied Features).
5. Dans la colonne Nouveau statut (New Status), sélectionnez Inhibé (Suppressed), Repris (Resumed), Effacé (Erased) ou Restauré(e) (Restored).
6. Cliquez sur OK (OK).