Conception de moules et fonderie > Utilisation des surfaces de joint > Modification des surfaces de joint > Pour dépouiller la géométrie d'une surface de joint

Pour dépouiller la géométrie d'une surface de joint
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur la fonction de surface de joint, puis sélectionnez Redéfinir la surface de joint (Redefine Parting Surface) dans la mini barre d'outils. L'onglet Surface de joint (Parting Surface) s'ouvre.
2. Cliquez sur Dépouille (Draft). L'onglet Dépouille (Draft) s'affiche.
3. Utilisez l'outil de dépouille pour créer une fonction dépouille pour la surface de joint.
Pour créer une fonction de décalage de dépouille ou un décalage de zone, cliquez sur Décalage (Offset) et utilisez les options proposées pour créer la fonction requise.