Conception de moules et fonderie > Utilisation des surfaces de joint > Modification des surfaces de joint > A propos de la modification des surfaces de joint

A propos de la modification des surfaces de joint
Après avoir créé une surface de joint pour un moule, vous pouvez la modifier. Vous pouvez renommer, redéfinir ou ombrer la surface de joint. Vous pouvez également dépouiller, translater, faire pivoter et dupliquer par symétrie la géométrie spécifiée. Enfin, notez qu'il est possible d'ajuster les surfaces ou de les fusionner en une surface unique. Vous pouvez également utiliser les outils des groupes Transformer (Transform) et Fonctions d'édition (Edit Features) de l'onglet Surface de joint (Parting Surface) pour modifier la surface de joint.