Conception de moules et fonderie > Utilisation de l'application d'assemblage de schéma de moulage > Schéma de moulage > Pour créer un schéma de moulage

Pour créer un schéma de moulage
Depuis l'application Moule
1. Ouvrez un modèle de moule.
2. Cliquez sur Applications (Applications) > Schéma de moulage (Mold Layout). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'affiche avec Schéma de moulage (Mold Layout) sélectionné comme Sous-type (Sub-type) par défaut.

* Si un assemblage de schéma de moulage est déjà défini, le schéma de moulage s'ouvre.
3. Entrez un nom pour la conception du schéma de moulage.
4. Cliquez sur OK (OK).
Création d'un assemblage avec Schéma de moulage comme sous-type
1. Cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'affiche.
2. Choisissez Assemblage (Assembly) comme Type (Type).
3. Choisissez Schéma de moulage (Mold Layout) comme Sous-type (Sub-type).