Conception de moules et fonderie > Circuits d'eau > Pour créer des circuits d'eau

Pour créer des circuits d'eau
1. Dans l'onglet Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), cliquez sur Circuit d'eau (Water Line). La boîte de dialogue Circuit d'eau (Water Line) s'ouvre.
2. Spécifiez la valeur du diamètre du circuit d'eau ou acceptez la valeur par défaut.
3. Esquissez la trajectoire du circuit d'eau à l'aide du menu DEF PLAN ESQ (SETUP SK PLN).

* La section ne peut contenir aucune entité non linéaire.
4. Sélectionnez les pièces intersectées par le circuit d'eau. Cette opération peut être exécutée automatiquement ou manuellement.
5. Pour spécifier la condition d'extrémité, sélectionnez Condition d'extrémité (End Condition) dans la boîte de dialogue Circuit d'eau (Water Line) et cliquez sur Définir (Define).
6. Sélectionnez les coins des segments sur lesquels vous désirez spécifier la condition d'extrémité et le type de condition d'extrémité. Les options sont Aucun (None), Borgne (Blind), A travers l'outil (Thru) et Trou Lamé (Thru w/Cbore).
7. Cliquez sur OK (Done/Return) pour créer la fonction de circuit d'eau.