Conception de moules et fonderie > Utilisation de l'application d'assemblage de schéma de moulage > Bases de moule > Pour sélectionner et placer une base de moule

Pour sélectionner et placer une base de moule
Avant d'exécuter cette procédure, vous devez installer la bibliothèque de bases de moule et définir l'option de configuration pro_library_dir sur l'emplacement du point de chargement de la bibliothèque de bases de moule.
1. Dans l'onglet Schéma de moulage (Mold Layout), cliquez sur Bases de moule (Mold Bases) ou dans le menu SCHEMA DE MOULAGE (MOLD LAYOUT), cliquez sur Base de moule (Mold Base) > Ajouter (Add). La boîte de dialogue Sélectionner la base de moule (Select Mold Base) s'ouvre.
2. Sélectionnez un fournisseur, une série, la largeur et la longueur.
3. Cliquez sur une base de moule dans la liste Bases de moule (Mold Bases).
4. Dans la liste Valeur du paramètre (Parameter Value), cliquez sur le paramètre souhaité, puis modifiez la valeur dans la zone de texte située sous la liste.
5. Sous Origine de la base de moule (Mold base origin), sélectionnez l'origine du moule.
6. Vous pouvez contrôler l'origine de la base de moule en définissant la rotation autour de l'axe Z.
7. Cliquez sur OK (OK). L'assemblage de la base de moule apparaît dans la fenêtre.