Conception de moules et fonderie > Vérification de modèles > A propos de la boîte de dialogue Analyse rhéologique

A propos de la boîte de dialogue Analyse rhéologique
La boîte de dialogue Analyse rhéologique (Mold Analysis) s'ouvre dans tous les modules relatifs au moule : mode Empreinte de moulage, mode Cavité de fonderie, schéma de moulage, application moule/fonderie du mode Pièce. En mode Pièce, la pièce est sélectionnée automatiquement et il vous est impossible de choisir l'élément correspondant dans la boîte de dialogue Analyse rhéologique (Mold Analysis).
Pour ouvrir la boîte de dialogue Analyse rhéologique (Mold Analysis), cliquez sur Analyse (Analysis) > Analyse rhéologique (Mold Analysis), dans l'onglet Moule (Mold) ou Fonderie (Cast).
Utilisez la boîte de dialogue Analyse rhéologique (Mold Analysis) pour effectuer les contrôles de circuits d'eau.