Conception de moules et fonderie > Circuits d'eau > Pour contrôler les circuits d'eau

Pour contrôler les circuits d'eau
1. Dans l'onglet Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), cliquez sur Analyse rhéologique (Mold Analysis). La boîte de dialogue Analyse rhéologique (Mold Analysis) s'ouvre.
2. Sous Type (Type), sélectionnez Circuits d'eau (Waterlines), puis sous Définition (Definition) > Pièce (Part), sélectionnez une pièce.
3. Sous Circuits d'eau (Waterlines), sélectionnez l'une des options suivantes :
Tous les circuits d'eau (All Waterlines)
Sélectionner les circuits d'eau (Select Waterlines)
Sélectionner les surfaces (Select Surfaces)
4. Sous Jeu (Clearance), cliquez et entrez un jeu minimum pour le circuit d'eau.
5. Cliquez sur Calculer (Compute). Les résultats s'affichent dans la zone Résultats (Results).
La couleur rouge indique que le circuit d'eau est proche du jeu, tandis que la couleur verte indique qu'il en est éloigné.