Conception de moules et fonderie > Vérification de modèles > A propos des dépouilles

A propos des dépouilles
Si votre pièce de référence ne possède pas déjà de dépouille et de retrait, vous devez appliquer ces fonctions avant de commencer votre modèle de moule ou de fonderie.
Pour le contrôle de dépouille, utilisez l'une des commandes suivantes :
Sous l'onglet Moulage (Mold), utilisez la commande Dépouille (Draft) du groupe Analyse (Analysis).
Sous l'onglet Analyse (Analysis), utilisez la commande Dépouille (Draft) du groupe Inspecter la géométrie (Inspect Geometry).
Les pièces qui ont une géométrie complexe exigent généralement des lignes de dépouille avant la création de la dépouille.