Conception de moules et fonderie > Utilisation de l'application d'assemblage de schéma de moulage > Bases de moule > A propos de l'utilisation d'une base de moule dans un schéma de moulage

A propos de l'utilisation d'une base de moule dans un schéma de moulage
Vous pouvez ajouter une base de moule à votre schéma de moulage si vous disposez d'une licence Bibliothèque (Library) et que vous avez installé la bibliothèque de bases de moule. La bibliothèque de bases de moule contient les composants des fournisseurs suivants :
DME (standard et métriques) ;
HASCO (standard et métriques) ;
FUTABA (métriques).

* D'autres composants de base de moule sont disponibles au moyen du module Expert Mold Base eXtension (EMX).