Conception de moules et fonderie > Utilisation de l'application d'assemblage de schéma de moulage > Bases de moule > Pour personnaliser le fichier de paramètres de base de moule

Pour personnaliser le fichier de paramètres de base de moule
Vous pouvez personnaliser les paramètres dans les zones de liste Paramètres (Parameters) et Valeur (Value).
A l'issue de la modification des bases de moules, apportez les changements correspondants dans le fichier de paramètres de base de moule :
1. Ouvrez le fichier <installation_dir>/text/mold_data/mopr_mbase_params.txt dans un éditeur ASCII.
2. Modifiez ce fichier et spécifiez les valeurs des paramètres des instances correspondantes.
3. Enregistrez le fichier.